爱稻草网 > 音乐 > 港台音乐 > 正文

任贤齐《朋友的酒》MV首发 演绎温馨剧情

日前,任贤齐[微博]推出全新个人单曲《朋友的酒》,除曲风朗朗上口、亲切温暖外,歌词更传递出积极正面的能量。11月29日歌曲MV正式曝光。

  《朋友的酒》MV任贤齐不仅找来去年执导电影《落跑吧爱情》的幕后班底,还亮出了自己珍藏的百万古董重机摩托车,在北海岸帅气奔驰。

  MV找来演技派的金士杰与邵雨薇诠释父女化解心结的温馨剧情。谈及邀请到金士杰拍摄MV,任贤齐直呼终于完成了自己的梦想,充满敬意地表示:“很多人都说没跟金士杰合作过就不是好演员,演了这么多年的戏,这次终于圆梦了。”此外,为了表达只要有朋友陪伴就能突破极限、完成梦想的理念,任贤齐还邀请到马拉松冠军林义杰出演MV,因为都热爱运动,第一次合作的两人默契好得不得了,聊得十分开心,更相约未来一起跑马拉松。

  歌曲《朋友的酒》MV已于今日正式上线。

关键字:任贤齐 朋友的酒 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论